FACT24 Seminario Web: Activar alarmas con éxito en la “nueva” normalidad.

Webinar Activar alarmas con éxito en la “nueva” normalidad

Organizado por nuestro patrocinador F24 el jueves 25 de marzo a las 16:30 h (España), Juan Manuel Gil, Director General de F24 Servicios de Comunicación, S.L.U.

El año anterior ha cambiado la forma de trabajar, el teletrabajo y el horario flexible es más común, planteando nuevos retos, porque ahora es más importante que nunca poder llegar a sus empleados y a otras partes interesadas de forma eficiente y fiable.  Esta realidad de cómo trabajamos aumenta por tanto la relevancia de disponer de procesos de alerta rápidos, fiables y eficientes.​

En este seminario web gratuito se analizará:

  • Qué lecciones puede aprender de la pandemia en relación con sus procesos de alerta.
  • Cómo alertar con éxito en esta “nueva” normalidad.
  • Qué posibilidades y límites existen al utilizar mensajería empresarial en escenarios de alerta.

Se precisa inscripción en el siguiente enlace: Inscripción FACT24 Seminario Web: Activar alarmas con éxito en la “nueva” normalidad. 25 de marzo 2021 (España: 16:30 h, Ciudad de México: 09:30 h, Colombia: 10:30 h)